Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
26 июля 2021 в 11:26
г. Киев, ул. Березняковская, 30б

Євген Олексійович оперував мого батька. Все пройшло чудово. Лікар чуйний, уважний. Рекомендовали нам його друзі, которих Він оперував в другій клініці. Так що і ми рекомендуємо!

07 июля 2021 в 14:17
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

Была у невролога Василенко на Глыбочицкой. Врач бегло просмотрев результаты назначенного обследования,назначает капельницы у себя в дневном стационаре,не говоря какие лекарства назначены и не узнав анамнез пациента.оч.беглая консультация без какого-либо результата.худшего похода к врачу и поверхностного отношения не было..

21 июня 2021 в 18:48
г. Киев, ул. Срибнокильская, 20

По впечатлению от посещения медицинского центра поставила бы 10\10! Получала хирургическое лечение и осталась очень довольна результатом. Спасибо большое.

04 июня 2021 в 18:56
г. Киев, ул. Березняковская, 30б

Первый раз посещала медицинский центр, осталась довольна. Делала флюорографию, прошло быстро и качественно. Персонал очень вежливый. Спасибо!

24 мая 2021 в 18:59
г. Киев, ул. Срибнокильская, 20

Медицинский центр понравился, в целом все прошло хорошо. Проходил сеанс фототерапии в УФ камере, остался доволен обслуживанием и процедурой.

24 мая 2021 в 18:54
г. Киев, ул. Кудряшова, 20

Прием прошел хорошо. Делала вакцинацию и осталась очень довольна. Персонал и администрация были очень приветливыми, осталось приятное впечатление после посещения.

17 мая 2021 в 15:31
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

Хочу выразить огромную благодарность этой клинике за хорошее обслуживание, достойный сервис. В этом центре очень внимательные, компетентные, грамотные специалисты. Не часто встретишь таких приятных и доброжелательных людей!

19 апреля 2021 в 19:48
г. Киев, ул. Срибнокильская, 20

Была в этом центре для проведения КТ органов грудной полости. Обстановка в центре спокойная, людей много, но работа персонала налажена хорошо, поэтому нет ожидания. Специалисты работают грамотные, внимательные и вежливые. Сервис на высоком уровне.

03 апреля 2021 в 17:27
г. Киев, ул. Срибнокильская, 20

Сервис очень впечатлил. Врач - профессионал своего дела. Ответили на все интересующие меня вопросы, дали полезные рекомендации и советы. Рекомендую!

01 апреля 2021 в 17:45
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

Хочу выразить благодарность косметологу Ковтун Кристине Викторовне, за оказанный курс лечения против пигментации SRA-омоложение кожи лица. Несколько лет назад у меня появились пигментные пятна на лице, и по советам разных косметологов я проводила курсы пиллингов, масок, инъекций, покупала дорогостоящие осветляющие сыворотки, но все эти процедуры оказывали слабый мало заметный эффект, а пигментация так и не исчезала. Когда я пришла на консультацию к Кристине, она посоветовала мне более эффективную процедуру курсом SRA-омоложение. В моем случае мне пришлось выполнить по 5-6 процедур курсом зимой в течение 2-3 лет. Но, результат был очень впечатляющим. Уже даже после 1 процедуры пигментации стало немного меньше, улучшился цвет лица. После курса из 5 процедур пигментация значительно исчезла и кожа очень подтянулась, помолодела, посвежевший цвет лица. А после 15 процедур за 3 года кожа стала идеально белой, ровной, очень заметна подтяжка тонуса кожи. Как будто-бы время работает назад.

31 марта 2021 в 09:40
г. Киев, ул. Березняковская, 30б

Сегодня посетила дерматолога Рывчанскую Юлию Евгеньевну. Очень внимательный доктор, назначил лечение, которое быстро начало работать, администрация очень вежливая. Медицинский центр посещаю не первый раз и все всегда на высоте. Рекомендую близким)

24 марта 2021 в 15:30
г. Днепр, ул.Набережная Победы, 110

Врач вежливый но в консультации и осмотре я не нуждалась так как было заключение о диагностике колоноскопии и рекомендации.Я хотела чтобы произвели операцию при помощи описанных в прайсе сургитрон или hal-rar но в место этого меня направили в поликлинику где никогда этим не занимались.Мыльный раздутый пузырь а не клиника и больница,зря потраченное время и деньги.С подобными проблемами не обращайтесь.

12 февраля 2021 в 21:19
г. Киев, ул. Березняковская, 30б

Огромное спасибо Владимиру Леонидовичу за исчерпывающую информацию о состоянии моего сустава и тактике дальнейшего лечения. Всё доступно. Видно, что специалист, который желает помочь, а не просто нажиться на проблеме. Низкий поклон!

27 января 2021 в 13:43
г. Киев, ул. Павловская, 26/41

Не рекомендую. Була в клініці на Павлівській -26.01.2021, робила КТ. Хочу відмітити, що хороший сервіс закінчується дівчинкою оператором. Шановний персонал, будь-ласка, консультуйте ваших "гостей" та говоріть (!), що розшифрування треба замовляти додатково, і що його чекати 48 годин, і ще пояснюйте ввічливо, спокійно і зрозуміло! Я вийшла з клініки в сльозах, принижена та ображена. До речі, може Ви не чули, що від 16 січня 2021 року набула чинності стаття 30 закону "Про забезпечення функціонування української мови як державної", але весь персонал розмовляв на російській мові з першого до останнього слова (нагадаю, мій візит був 26.01.2021)

22 января 2021 в 10:34
г. Киев, ул. Березняковская, 30б

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ молодому, красивому, приятному доктору, Баранишиной Анне Александровне, за ее профессионализм, доброе сердце! Человек знает СВОЕ ДЕЛО и выполняет его с полной отдачей! Всегда на связи. Отвечает на все вопросы. Пациент для нее – Человек, а не конвейерная единица! Любит свою работу! Искренне, и от всего сердца, желаю Вам, Анна Александровна и всей Вашей семье: Пусть в жизни будет больше Солнца и радости. Счастья, удачи и любви! Крепкого здоровья и карьерного роста!!!

10 января 2021 в 10:42
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

Александр Юрьевич великолепно оперирует катаракту. Очень довольны что попали к нему. В среду были на приеме а в воскресенье мою маму уже прооперировали (15.11.2020) Даже испугаться не успели. Все прошло легко и слажено. Очень порадовала и ценовая политика. Сейчас уже прошло больше чем 1,5 месяца, результатом довольны. Рекомендуем всем. Сами выбирали доктора на основании отзывов пациентов, поэтому и сама пишу отзыв.

22 декабря 2020 в 15:18
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

Посещал этот мед центр. Прошло все хорошо. Врач на все мои вопросы ответил. Спасибо! Единственная проблема с парковочными местами.

07 декабря 2020 в 12:46
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

Назначено кучу не нужных анализов, я так понимаю для большей суммы в чеке. Неверный вывод и бесполезное лечение. Даже не бесполезное, по мнению других врачей, данный препарат категорически нельзя принимать. К сожалению, не могу ничего хорошего сказать о данном докторе.

28 ноября 2020 в 18:09
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

Очень профессиональный врач гинеколог Оксана Викторовна Мановицкая. Все быстро, безболезненно и понятно. Внимательно выслушала проблему и сразу дала пару советов по поводу дополнительных процедур, советую!

16 ноября 2020 в 15:07
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

Хочу оставить крайне негативный отзыв об обслуживании в клинике на улице Глибочинской. Я открывала больничный лист 4.11 на пять дней по поводу ОРЗ, и должна была его закрыть 8.11. За этот период у меня случился незащищенный контакт с короновирусной болезнью и мне на колл-центре ответили, чтобы я не приходила в клинику на повторный визит к семейному доктору закрывать свой больничный лист, так как они не работают с контактными на COVID-19 людьми и они закроют мне больничный автоматически и вышлют мне копию на электронный адрес, если будет возможность это сделать. С тех пор прошло больше недели, а больничный лист я так и не увидела! Что доктор, что старшая медсестра, что операторы на колл-центре, не могут дать внятного ответа, кормят «завтраками» и пустыми обещаниями отправить лист по новой почте, но как становится понятно из отзыва больничного листа я так не получила.

12 ноября 2020 в 15:32
г. Киев, ул. Павловская, 26/41

Прийшла по адресу,щоб зробити флюроографію,але тут ,мені сказали ,що потрібно обійти будівлю,обійшовши її,ми зайшли туди,куди нас направили ,але там мені сказали,що флюоорографії вони не роблять,кому вірити в такій ситуації?
І на моє питання чому нам одразу не сказали,дівчина,що сиділа в реєстратурі ,просто пожала плечима
По типу,я нічого не знаю і просто відстаньте від мене.
Дуже не задоволена....

06 ноября 2020 в 16:53
г. Киев, ул. Срибнокильская, 20

Выражаю искрению благодарность доктору Николаю Николаевичу, за избавление от двухсторонней язвы двенадцатиперстной кишки!
Болел более 10 лет, с 19-20 лет... временно залечивал курсом ранитидина. После обследования, доктор вынес диагноз - Helicobacter pylori!
Перед этим, год назад...лечили в другой клинике. Куча уколов и таблеток - вылечили, но банально никто не искал причину и не исследовали желудочный сок. Через год боли возобновились:((
Доктор, назначил лечение без всяких уколов:) В итоге: через 3 недели, я избавился от своего недуга:)) Вот уже 2 года живу нормальной жизнью.
Спасибо ВАМ, всех благ и успехов в Вашей работе!;))

01 ноября 2020 в 14:19
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

Не понравилось!
УЗИ задержали на 20 минут, а сам прием длился всего 7 минут. Врач ничего не пояснила и не объяснила и сразу же выпроводила меня в коридор.
А все это произошло, из-за того, что у врача "снизили стоимость за прием", как она сказала, из-за другого врача! Она была недовольна и поэтому это отразилось на мне как на пациенте!
Меня как пациента это не должны касаться внутренние конфликты в клинике!
Я выбираю частную клинику, чтобы попасть в точное время на прием и получить качественную медицинскую помощь!

29 октября 2020 в 08:59
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

Була на прийомі і лікуююся у невролога Василенко Оксани Михайлівни. Задоволена відношенням і лікуванням. Прохожу денний стаціонар - теж персонал компетентний, уважний. всим задоволена.

04 октября 2020 в 23:19
г. Киев, ул. Глубочицкая, 40х

Бабушке сделал операции по катаракте на оба глаза.
Внимательный, аккуратный, приятный.
А главное самочувствие бабушки - меня радует, вместе теперь смотрим фотографии и наблюдаем как в соседнем селе дождь идёт)...


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно